Играет осень безнадёжным...

Прохладным настроением ...
Подтягивает свитер,
Набрасывает плед.

И тянет побродить
По листьям,
Не сотканным ковром, слетевшим,
В свет уходящему теплу,
Ещё не много на природе беззаботно
Паром подышать.

В нахлынувшей немой
Опусташённой ... скуке,
Задумчиво повеселится ...
Вальяжно погулять.

Слезой холодной
Первой ...
Зацепившись
За улетающие звуки ...
Листвы шуршащей,
В далёкие края летящих
Пернатых стай ...


Рецензии