В движении

Море. Ветер. Город. Люди.
Жертвы. Слуги. Палачи.
Усыпляет жизнь. И будит.
Услащает. И горчит.
Время. Безграничный Космос.
Нет: ответчика, истца.
На Земле придуман тормоз.
Нет в движении конца.
Циклы. Ритмика. И смена
от восхода - на закат.
А за верностью - подмена.
За подъёмом - перекат.
Волны. Звуки. Спектр света.
В амплитуде - резонанс.
В бесконечности планета
свой расходует баланс.
Скорость. Трение. Вращение.
Гонки. Сила. Воля. Судьи.
Нет у смерти возмещения,
если жизнь не ценят люди.

Море. Небо. Город. Люди...
Солнце - светом "затопило".
Каждый день частица "будет"
переходит в то, что "было".

г. Актау, 2011г
 


Рецензии