мне не нравятся идеальные люди

мне не нравятся идеальные люди.
и наверное они меня тоже не любят.
чем больше слабостей и пороков,
тем интересней.
интересней пребывать
в состоянии непредсказуемом и неизвестном,
интересно стряхивать пыль
со скелетов в шкафу,
интересно вдыхать жизнь
полную кислорода,
интересно пробовать что-то новое
незаурядное,
оставаясь при этом в гармонии
с собой и с природой.

мне не нравятся идеальные люди.
чем больше точек и запятых, тем интересней.
и наверно они меня тоже не любят,
со мной непредсказуемо и не известно.


Рецензии