Ты

Ты, одна и на все времена,
Как бы это тебе не звучало,
Ты, одна так узнала меня,
Как бы это тебя не пугало.

Ты, одна, и вне всяких зачетов,
Ты в себе воплотила любовь,
Ты, мечта у всех звездочетов,
Ты, любви моей плоть и кровь.

Ты, едина, ты личность, ты всё,
Для меня в этом мире объяла,
Как же много сказать еще,
Целой жизни мне кажется мало.


Рецензии