маме

Я слова нежнее, чем  мама, не знаю
И рук её ласковей нет,
С улыбкою нежной я маму встречаю,
Она талисман и хранитель от бед.
Она успокоит меня и поддержит,
Даст вовремя нужный совет.
И слово своё обязательно сдержит,
А я постараюсь – в ответ.
Не мыслю я жизни без мамы,
Без глаз её просто не жить,
Она для меня человек самый, самый…
Я буду её незабвенно любить!


Рецензии