Манит меня

Манит меня деревенский уклад
Когда солнышко будит рано
А  в душе поселяется  лад
Исцеляя сердечные  раны

Наполняется свежестью грудь
Вера в доброе и  великое
Не забудь, человек,не забудь:
Здесь у Бога играют светлые Лики.


Рецензии