Жизнь

Жизнь помечена гиблыми датами:
Отмечаем уходы других,
Часто ходим безумными, датыми
Ни себя не запомнив, ни их.
Существует, бесспорно, комиссия
По отбору в отбор тех ловить
У кого бескорыстная миссия:
Жизни гриву и хвост теребить.


Рецензии