вот и рисуем...

Рисуют звёзды фракталы ночи,
смотри…
Читай, оракул, судьбу меж строчек
на раз, два, три…
Неидеален сегодня голос,
хрипит слегка.
Целебно время, что дарит Хронос.
Наверняка
перелицует старьёвщик платье
осенней мглы.
А нитью вяжет тоска запястье
видны узлы…
Зацепы рвутся в неровной строчке
от сквозняка.
Тишь аутична абстрактной точке
и, что тогда?..
Предложен выбор – вздыхает эхо,
в слезах борей.
Вновь листопада яркая стая
среди аллей
ищет приют, удивляет, чарует,
словно Орфей…
Тщетны придумки, вот и рисуем
жар полусфер…

30.09.2016


акварели: Лим Чжи Вэй


Рецензии