Зыблются пламенем..

Что за свет, и какой он Предтечи,
Неизвестно откуда возник:
Будто зыблются пламенем свечи -
Чей-то лик открывая на миг…

Хлопья снежные вяжут ресницы,
И щекочут на ухо о том,
Что какие-то белые птицы
Растеряли перо над селом.


Рецензии