Не играйте в любовь

Не играйте на чувствах, это больно,
Когда к тебе с открытою душой.
И не кричите громко...Как люблю я!
Не нужно клясться  в верности большой.
С любовью никогда шутить не смейте,
Не убивайте тех, кто верит вам!
Ведь бумеранг такая штука в жизни,
Имеет свойство возвращаться в руки нам.

~Натали Натали~


Рецензии