У войн есть много аргументов

Они решили, как всегда,
За всех, судьбу людей планеты,
Вся эта грязная игра,
И эти страшные секреты,
Добавят грешникам грехов,
Которых, смыть нельзя и кровью,
И бремя тягостных оков,
На раны ляжет едкой солью,

У запада один ответ,
Россия в бедах виновата,
И даже в том, чего и нет,
Такая вечная расплата,
За независимость свою,
За право жить и без указки,
Иметь всегда свою стезю,
Растить детей и без опаски,

Нам не дают спокойно жить,
Но, ведь терпение не вечно,
Придется видно разъяснить,
Что в мире все не безупречно,
Пусть наши доводы дойдут,
До самых глупых оппонентов,
Пусть осознают и поймут,
У войн есть много аргументов... .


Рецензии