Квартирный Вопрос

Пляшет озеро в сковородке.
Я сижу, не скрывая смех.
Дайте кошке моей селёдки,
Моль пока не побила мех!

Едет гангстер на красной ниве,
А сотрудник КБ в "Жигулях"...
Три руки оторвало шиве,
Возлежащему на углях!

Я куплю тебе дом на Нибиру,
Чем решу квартирный вопрос.
Робот Вертер оппился кефиру
И теперь у него красный нос!

2014 г


Рецензии