преображение..

  талант и муза на страницы
 льют стихи
 и сквозь зеницы
 в души людям попадают
люди их любя читают
 чувства разные в их душах возбуждают
 и жить реально в мире   продолжают ...

жизнь любовь нам  украшает
 а ненависть  разрушает...


Рецензии