Резонанс

Я циничная. Я жестокая.
Все слова.
Я безумная. Одинокая.
Я - толпа.
Та, брезгливая, на которую,
Смотришь ты, красоту любя.
Я из них. Да,да. По ту сторону.
От тебя.
Резонансом разрезав воздух.
К небу свой простирая крик.
Я как ты. Оттолкнусь от тебя
В свой полет.
Своей местью. Как ты - от них.


Рецензии