Не поверите

Рецензия на «Как стал писакой. 1919. 20. 08. 2016» (Иван Усатов)

...я не помню - дивный сглаз -
как-то поманила ручка
и блокнот всучила враз...
...на, пиши -- иль будет взбучка.

А когда к жене...нет -- к Жене
возвернулся в зыбком сне...
...не поверите -- та мене
тем стаканом -- как в кине.

Не -- стихи с собой дала...
...клей по стенам --до утра!

прости...прошелся.


Рецензии