2661. Всемирный день сердец

Всемирный день сердец
Сегодня отмечают.
Всемирный день сердец
Счастливых поздравляют!

Всемирный день сердец,
Есть повод. чтобы вспомнить!
Как шёл с ней под венец,
Пробел в душе восполнить.

Всемирный день сердец
Радостью наполнен.
На пальце же рубец,
Колечком ровно в полдень.

По жизни много бед
Младые испытали.
Мгновения побед
Пред ними оживали.

Сердечко ведь одно,
Старается всё выдержать.
Как бело полотно,
Ему дано всё выстрадать.

Душа для имиджа,
Конечно же, старается.
К концу у финиша
Оно и обрывается!

Всё трудно перенесть,
Оно сопротивляется.
Слова, как лесть и честь,
С собой не состыкуются.

Доверие к нему
Как было, так и будет!
Я у него в плену
Ничто не позабудет!

Пусть горести всегда
Сердечко-то минует.
Чтоб ни одна беда,
Любовь восторжествует!

Всемирный день сердец
Сегодня отмечают.
Всемирный день сердец
Счастливых поздравляют!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии