Хватит!

И ты привыкаешь со временем защищать,
Любить ее, холить, обиды ей все прощать,
Но только не надо многого обещать,
Мы нестабильны…

И вот наступает предел всех потраченных сил
И ты говоришь:” Ну кто тебя, блять, просил?!”
И вроде бы ты ее даже уже простил,
Но сердце против…

Кричишь на нее :”Родная, наверное хватит”
Она так мила, сексуальна сегодня, некстати.
Стоит в тобой подаренном ей халате,
Но ты ведь сильный.

Ты можешь остаться и снова все повторится,
И дней ваших долгих потянется вереница,
Но ты всё чаще надеешься, как бы спиться,
В водовороте..

Февральское утро, пропитанный влагой воздух.
Ты думаешь, может сейчас, ведь еще не поздно.
На сердце погано, муторно и тревожно,
Но ты решился..

Халат был небрежно брошен на спинку стула.
Ты ждешь чтоб она поскорей покрепче заснула.
В ушах отголоски сердца и легкого гула…
Берешь сигареты…

На крыше сейчас морозно, дрожишь всем телом,
Она б ты думаешь этого не хотела,
И если б узнала жутко б тебе влетело.
Зато не спился…

Закуриваешь и думаешь о хорошем,
О вам волшебном казалось недавнем прошлом,
О чем-то немного личном немного прошлом,
Ища ответы…

Утро раскрасит окна морозным глянцем..
Ты был таким обаятельнейшим засранцем
Но поплатился…
Один лишь шаг и всё сразу стало неважно…
Корабль вашей жизни на дно он ведь был бумажным.
Ты не простился..

Август'16


Рецензии