Взлетает береза...

…И словно крылатая особь,
К восторгам поэтов-разинь:
Взлетает береза с откоса,
В шумливую майскую синь.

Разбуженных вод отраженье!
Порывом к бурлящим страстям,
В ней соков гудящих броженье -
Ствола, к белостропным ветвям…


Рецензии