Выбор

Сидишь в темноте, коленки поджав,
Словно забытый ребенок.
Внутри "уничтожить" кнопку нажав,
Слышишь лишь шум шестеренок.

Выбор тяжел: или пуск,или стоп,
Лишь мигает лампочка-боль.
Учащенно дышишь нутром взахлеб,
Забыв от системы пароль.

Минута одна, крутое пике,
Все видется в темной трубе.
И душа твоя почти налегке,
Вдруг план под названием "Бе".


Рецензии