Напиталось облако закатом

Напиталось облако закатом
И повисло алою грядой.
Я с мольбою руки простираю,
Это Грей и он плывёт за мной!

Дивную волшебную картину
Я душою вижу небесах.
Что мне в детстве очень часто снилась
В моих милых и наивных снах.

Но плывёт куда-то тихий вечер,
Облаком растаявшей мечты.
И лишь извиняясь шепчет ветер,
- Ах, Ассоль, прости меня, прости!


Рецензии
Приятный стих,Верочка! Спасибо и новых творческих удач Вам. С наилучшими пожеланиями к Вам Елена Л.

Елена Лугавцова   29.12.2016 10:26     Заявить о нарушении