На дожди и слякоть вето...

На дожди и слякоть вето
Наложило бабье лето,
И сентябрьский день порой
даже нас пугал жарой.

Только осень без ответа
Не могла оставить это,
Затянула всё окрест
Тучной серостью небес.

И теперь с небесной кручи
Нудно брызжет дождь тягучий
Вот уже который день,
Сея скуку, грусть и лень...


Рецензии