как вас понять?

В порыве чувств,за мою дерзость 
Вы нахлестали пощекам.
Я молча снес,в душе бледнея,
Принес я извиненья вам.

Словами дали мне понять,
Такой как я ненужен рядом.
И втоже время,будь сомной
Молили вы прекрасным взглядом.

В смятении души и чувств
Я неуверен к чему внять!
К словам? которыми секли!
К глазам? которые немогут лгать!


Рецензии