Кто во всём виноват?

Взломали в Штатах сервера,
Из новостей цитата,
Бомбили в Сирии конвой,
Россия виновата.

В Донбассе сбили самолёт,
Нет мрачнее сюжета,
Они желают доказать,
Что русская ракета.

Они хотят представить нас,
Изгоями планеты,
И стали нас они винить
Во всех грехах на свете!


Рецензии