Корректору

              (в шутку)

Корректор, ты не оглазей -
Со всем запасом словарей,
Их целый ряд - серьезная подмога!..
И, “выкорчевыватель пней”,
Бесплотен, словно тень теней,
Горбы равняешь слога…


Рецензии