Ты забудешь...

Ты забудешь меня, слава богу!?
Ведь не любят любовь, как тревогу.
Как смертельный набат, что сильней во сто крат,
Чем печаль, когда нужно в дорогу.

Ты опять начнёшь жить, очень кстати...
Ты почувствуешь свежесть объятий.
Новый день - новый курс, счастья лучшего вкус,
Да пусть время его не растратит.

Ты полюбишь её, дай-то боже...
Чтоб она была жизни дороже.
Чтоб забыть о себе, прикасаясь к руке,
Так бывает - мурашки по коже.

Ты забудешь меня, слава богу...
По крупинкам, чуть-чуть, понемногу.
Бледность умерших лиц ляжет тенью страниц,
Где любовь отдалась монологу.


Фотография: на правах автора.


Рецензии