Полька-Бабочка

Бабочкой - на твои ладони.
Нежностью - за облака.
Я знаю, мы оба это запомним
Сердцем. - Не на года - На века.

Наверное, нужно сказать: "Я опять отпускаю"
Но где же взять силы? - И меркнут слова.
Когда мы подходим к самому краю,
Уже не решит ничего голова.

Бабочкой - легонько дотронусь
До самого сердца, до самого дна.
Ты никуда меня не прогонишь -
Останусь я бабочкой там навсегда.

И нужно ли что-то сказать? - Я не знаю.
Я просто пройду с тобой до конца. -
Той бабочкой в сердце, как будто играя
Мелодию жизни Амура-стрельца.
03.06.2016


Рецензии