Тост на семейном юбилее

Как быть счастливым? Вот совет.
СчастлИво жить до сотни лет,
И вашей пары краше нет,
Чтоб муж всегда дарил букет,
Готовил завтрак и обед,
Супруга к вечеру - банкет,
В семье чтоб не было бы бед,
И позабыть про лазарет,
Найти счастливый бы билет,
И быть с удачей тет-а-тет,
А неудачам плюнуть вслед,
И чтоб "тандем"-велосипед
Погнать в луга, как в двадцать лет,
И чтоб смотрели вам вослед,
Не зная, что вы с бабкой дед,
И посылали вам привет,
А вы смеялись бы в ответ:
"ВнучкИ, ведь нам по сотне лет!"
Вот так идти по жизни! Нет?


Рецензии