Q-where valdis

Откуда
куда

И - зачем

 По-ночам
спрашивает

 милиция

Коzlika
дверцы
распахнуты

(на-фига
 шофер-тоже
выбежал - ? 

... разве так
в - амсерикансдкой академии   - учили-то  -  ? )

 " Who
   Where und for What " - ?

 -  Сам знал бы

для приветствия
 радостно
под-пукнул  :

  -  Линяем - по-моему
наш онЪ   )

  Ничего
ни успел - пояснить .. .
 
С проводами
как в Matrix

обратно - в kozlik
запрагнули  :

 -  Твари , говорю же  -  это ни тот  !
( доходит до меня (мысленно) -  VHF расшифровка

Тот - что ближе ко мне
Старшой
с юмором ( видно служывый !

а - driver
вообще - наоборот
юн
зелен , сопливый

Вообщем ,
расстались
 как повстречались

Мрак холод , ларьки позакрыты !

 - Пожал(shrug )
под курткой
обеими плечами  :

 - Приятно
 что - в 23.05

заботятся - о гражданах . Тех
 кто
с 5-Пятюры домой возвращаются

после
закрытия


Рецензии