Сказка о Любви...

                Я расскажу Вам:" Сказку о Любви..."
                Любовью, Бог нас свыше наделяет...
                Она взрослеет, но не исчезает,
                Навечно  поселяется в груди...



Их было двое - Он... Она  -   
Две половинки  друг у  друга...               
И одиночества стена 
Упала, выведя из круга...
И стала жизнь им, на двоих
Порой смешной, порой соленой...
Но были счастливы Они,
/А как иначе, двум влюбленным/
Носил Ее Он на руках,
И зажигал на небе звезды,
И строил дом, но не в мечтах,
Да утирал с ресничек слезы...
И люди, с громким восхищеньем:
 - Ну как такого не любить!
Он идеал, и воплощенье!
С таким  легко счастливой быть!
Они прохожим  улыбались,
Не говорили никому...
Лишь крепче за руки держались,
Ведь счастье любит... тишину.
Не открывали своей тайны,
Что рядом с ней не стать  другим!
Она старалась не случайно,
Он был ей Милый и любим...
Она ждала Его, встречала,
Уютом  согревала дом...
И ранним утром провожала,
Им было так легко вдвоем...
И снова... люди с восхищеньем,
Залюбовались на семью:
 - Она Жены есть воплощенье!
Он с ней как в сказочном раю!
На разговоры улыбаясь,
Они  хранили свой секрет.
Не зря же души повстречались
Их... раньше  тел... на много лет.
И жизнь вносила свою проседь,
Он спотыкался и вставал...
И слез своих не прятал вовсе,
Лишь чаще только замечал:
 - Зачем тебе, такой я нужен?
Побитый жизнью, волей слаб...
Я не достоин зваться мужем,
Не тот совсем... не твой масштаб...
Она душой к нему прижалась:
 - Мы вместе! Значит Мы сильней!
Немного даже обижалась,
Что мог подумать так о  ней...
И перевязывала раны,
Грустила, плакала в ночи,
Когда больной он, на диване,
Ей все твердил: "Бросай! Уйди!"
И жили жизнь свою достойно,
И были счастливы Они...
А все завистники, невольно,
Чесали, злые языки:
 - Ну что Он в Ней нашел? Морщинки!
Да фигура  уж не та!
А Он любил ее ложбинки,
Она была - Его мечта!
Никто не знал Души Мужчины: 
Ну как сравниться красотой,
С его Единственной... Любимой
Кого назвал  своей женой!
А сколько тех кто удивлялся:
 - Как можно жить с Одной /Одним/
Так одиноким и остался,
И был по сути – не любим!
Так ничего и не сказали,
В ответ на злобные слова...
Их было Двое – это важно
По одному -  Любовь мертва!

P.S
      И тайну свято сохранили,
      И сберегли любовь от бед!
      Прожили счастливо! Любили!
      Не год... не два... а много лет!

Л.С


Рецензии
Самая лучшая оценка этому произведению и сказке, это стоя на ногах от Души аплодировать и бросать к Её ногам море прекрасных цветов, и Громко кричать Браво Маэстро,Браво!!!!!!!!!

С Теплом )

Расул Азимов 7   01.10.2016 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.