112 Америка

Великаны-небоскребы
Гордо смотрят в небеса.
Я пишу сегодня чтобы
Дома вспомнить чудеса:

Белый дом и капитолий,
И реки Гудзона гладь.
В городах цветы магнолий
И Свободы-леди стать.

Океана шум прибрежный,
Вечно праздничный Бродвей
Все надолго,нет,навечно,
В доброй памяти моей.


Рецензии