Пикет

Такое это время года,
От малого - до старика,
Пикет прогнулся от народа -
Такого он не ждал века!

Вершине радостно и жутко…
Бессчетно к ней дорог пылит.
Хрустит земная ось - не шутка! -
Запарка у ядра земли!


Рецензии