А какой сейчас над морем закат?

А какой сейчас над морем закат?
Над морем моим любимым...
Я не могу наяву наблюдать,
Но чувствую- безумно красивый.

Смешаны краски небес и воды,
Диск- раскаленное злато,
Света дорожка бежит по волне,
Как будто зовет куда-то.

Как бы хотелось его ощущать,
Как оно бесконечно прекрасно,
И мысленно строки в душе слагать,
И верить, что жизнь не напрасна.


Рецензии