ок2 день рожденья

плагиату- нет  ! Лг

Не вкушайте на ночь мухоморы,
А еще опасней - ,,кокс" !...
,,и на окнах открывают люди шторы...@
наглухо...@ ?!? Вот это - парадокс  !
Спрятался в квартире - ,,блиндаже",
Нету лучше места созерцанья...
Люди,чтоб остаться в неглиже,
Приступили,правда к одеванью  !
Стали стоны парочки все глуше,
Подоконник сократил обзор...
Я закрыл окно снаружи,
И теперь лечу во двор  ?!?

   300916


Рецензии