Холодно

"Холодно"- шептали дома,
Листвой согревались деревья.
Не уж так скоро зима,
Книга,камин и безделье?

И мокрое "холодно" луж
Пустынность вокруг нагнетает.
Сентябрьский внезапный конфуз
Одежду сменить заставляет.

Последняя муха в окне-
Привет от ушедшего лета,
Застыла пятном на стекле,
Не видя в погоде просвета.

И "холодно"- нынешний хит
Летит к нам из разных сторон.
Лишь ветер так нежно звучит,
Словно поет саксофон.


Рецензии
Холодно - значит прекрасно)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   30.09.2016 13:55     Заявить о нарушении