Ночь и Осень

Темнеет снова, ручку я беру,
И отдаю листу тоску, усталость.
Слова подобны яркому костру,
Что тлел с утра, лишь к ночи разгораясь.

И хочется о многом рассказать,
Но лучше промолчу надежно спрятав боль,
Слова будут во мне произростать
Тут главное хранить смоконтрлль.

Прохладный ветер треплет лист тетради,
Осень незванною гостьей сидит у окна,
Она дождем смывает горе и печали,
Одарит вдохновением сполна.

Ночь с осенью - ближайшие подруги,
Они бок о бок делят этот путь.
И каждому воздастся за заслуги,
Окно лишь не забудь им распахнуть.


Рецензии