Храм

Разве моде уступка? Поступок!
Подновили поруганный храм -
В цвет лазури окрасили купол,
Засиял он, открытый ветрам…

Благолепье деяний простых!..
Пыль и затхлость, трухлявые доски.
Вдруг привиделось - лики святых
Проступили в наростах известки…


Рецензии