Шаги созвездий

Расплескал Волопас молоко среди неба,
Водолею не смыть белых капель следы.
И Медведица ждет, что веселая Дева
В руки Лиру возьмет до паденья звезды.
И закружит Телец огнегривую Львицу,
Овен бросит Кольцо и напишет стихи.
Козерогу зимой в полнолунье приснится
Млечный путь над Землей и созвездий шаги.


Рецензии