Своё бессмертие мы обретаем в детях

Своё бессмертие мы обретаем в детях,
В их первом вздохе, крике на земле.
И с замираньем сердца ждём событий этих,
Как луч надежды, вспыхнувший во мгле.

Для нас они родные, плоть от плоти,
И через них мы продолжаем жить.
Хоть молодость подчас и не воротишь,
За них держась, мы продолжаем плыть.

Лишь за детей готовы на страдания,
За свою "кровь" не пожалеем жизнь!
Достаточно от них чуть-чуть внимания,
Что б нашу преданность навечно получить.

Своё бессмертие мы обретаем в детях,
Простая истина, лишенная прикрас.
Так пусть же свет божественный им светит!
Что б жизнь сложилась лучше, чем у нас!
30.09.2016г.


Рецензии