Живую память утопить...

Как много  хочется сказать!
Но у души подперты двери,
И у порога,словно звери,
Устали Вопреки стоять.

Как много хочется вернуть!
И разговоры и свиданья,
И жизни дни до покаянья,
Обьятья на живых сомкнуть.

Как много хочется отдать!
Всего того, что не додато,
Чего стеснялись мы когда-то,
От недосказа не страдать!

Как много хочется простить!
И попросить за все прощенье.
Не раз в году ,ни в Воскесенье!
И душу в небо отпустить...

Как много хочется забыть!
Сомкнуть от слез сухие веки,
Бросая мертвый пепел в реки,
Живую память утопить...


Рецензии