Комарики

Твое, комарик время,
Явить себя в народ:
Успеть оставить племя -
Продлить вампирий род.

Они дают нам жару
В лесу и на пруду,
И “паримся ” без пару,
И “веники” в ходу!

Руками бойко машем
И костерим весь свет:
“комаринского” пляшем -
Хотим того, иль нет...


Рецензии