Мы разные очень...

Мы разные очень.Но всё же похожи:
Ты любишь меня всей душой. - И я тоже.
Я чувствую каждою клеточкой кожи,
И где-то внутри меня тянет магнит.

По полочкам мы свои чувства разложим,
И, может быть, это нам даже поможет.
Мы самое ищем  друг  в друге хорошее,
Чтоб эти мгновения счастья продлить.

А сердце моё - любви моей сторож -
Рвется на части, будто тревожась,
Пульсом стучит: -"Спасибо, о, Боже!,
Что дал мне возможность так сильно любить."

Пускай мы с тобою совсем не похожи,
И пусть между нами то просто, то сложно.
Пускай на пути нелегко, только всё же
Меж нами протянута крепкая нить.
24.07.2009


Рецензии