Похледнее!

Мне нужно уйти!
Не дописав страницу!
Нет!Не забыть!
Заблудиться!
Через века!
Столкнёмся с тобою!
Любовью!
В мгновенье длинною!
И так по кругу!
Грезить друг другом!
Не иметь власти!
Счастье!


Рецензии