Это будет такой же октябрь

Это будет такой же октябрь,
Каким было слепое вчера,
Каким был уж прошедший сентябрь,
Какой слыла и лета пора.

И, конечно, он не отличится
От моей прошлогодней осени.
Все, что может лишь только случиться -
Это то, что я буду с проседью.
30.09   11:50


Рецензии