Жизнеутверждающее

Девочка моя милая,
злишься, психуешь, бесишься.

Хочешь всего и сразу. Да чтоб на тарелке с  каёмкою.

Если ты не застрелишься, то точно однажды повесишься…
Или всю жизнь будешь мучиться с такими как я уёбками.

Да ладно, давай закуривай.
Рельсы дождем пропитаны,
улицы опустевшие, в воздухе запах ладана.

Мы с тобой живы, милая, а ведь могли быть убитыми.

Молоды! Живы!

Чёрт возьми!

Только оно нам надо ли?

04.07.2016


Рецензии