Без неё

Я без неё, как океан без воды.
Как вены без крови.
Как тело без души.
Как свобода без воли.

Как жизнь без мечты.
Как время без смысла.
Я без неё, как и вы,
Завядшие листья.

Всё не так без неё.
Моё лето, как осень.
Без неё всё не то.
Будто и нет меня вовсе.

Она - свет в моей тьме,
Порядок в моём хаосе,
Огонь в моём костре,
Звёзды в моём космосе... .


Рецензии