Скачок перехода...

Темное вспаханное поле,
Огни горизонта, лесополоса,
Всё разливается в слове,
Визуализация, сильнее глаза.

Внутренний взор не отнимешь,
Заметны определённые места,
Закрыто око,  чётким  видно,
Сильно лучами  сияет   звезда…

Ровные стуки открыты  сердцем,
Вселяется   уверенный   тон,
Край   расширяется  с  точки,
Вселенским масштабом живём…


Рецензии