Папе с мамой - два в одном

Кто дороже всех на свете
Папе с мамой? Это дети!
Те, кого они родили,
А не где-нибудь купили.

Страшный грех родить ребенка,
И подкинуть, как котенка;
Поиграться, как с игрушкой;
Стать не мамой, а кукушкой.

Чтобы мир стал лучше, краше,
Ему надо счастье наше;
Наши песни и мечты,
Наши дети, как цветы.

Если добрая семья,
Будет доброе дитя!
В доброте, любви и ласке,
Станет жизнь прекрасней сказки!

Что дороже нам на свете?
Плоть от плоти наши дети!
И ответственность за них
Делят люди на двоих!


Рецензии