Огни города холодны

Огни города холодны
У скованной в тело души
Не хватает тепла. Мертвый чат…

Блокноты жаждут моих чернил
И оправлены карандаши,
но я предпочту промолчать.

Слова, что прокрустово ложе,
Не передать вам всего.

Но быть может … быть может
Меня хватит для одного(?)

Я бродил по полю,
Усыпанному граблями,

Я искал единицу между нулями,
Я искал себе твердь.

Я нашел.

Я нашел, ты поверь.

Я отсыплю тебе пару грамм:
Нет никакого зла.
Нет никакого добра.

Главное – это Баланс.

Натянутая тетива
Доходчивей объяснит вам.

Птица, парящая в небе, знает об этом
Лучше, чем мы.

Бьющий о каменный мыс
Океан расскажет подробней, чем я.

Воск раскаленной свечи
Знает эту природу.

Все в этом мире лекарство,
Все в этом мире яд.

Ребенок истошно кричит,
Цепляется, борется в родах.
В ужасе сжалось лицо.

Прямо как умирающий перед концом.

Прямо как умирающий перед концом.

Прямо как …


Рецензии