Попробую ещё раз...

Попробую   ещё   раз  объясниться,
Хотя язык смозолил, говоря о том…
Открещиваются, пойманные с поличным,
А   мы   все   даже   ухом   не   ведём.

Под  «мы»   народ   подразумеваю,
Ему, как    видно, на   себя  насрать,
С ним  беззастенчиво  в  жмурки   играют,
Не   может  же  он  это   не   замечать.

А   может,  докатился   он    до   ручки,
Довольствуется   ржаным   сухарём,
И   жизнь   такая  вряд   ли  ему  наскучит,
Скулит,но трётся   об   сапог, который его  бьёт.


Рецензии