Конфетная коробка

Конфетная коробка .
 
  Плачет дождь по стеклам окон ,
  Неестественно и грустно,
  И погода вышла боком ,
  И в карманах моих пусто .
 
  Листья ветром бьют по лужам
 Психопатно и беспечно,
  По несчастным нашим душам ,
  Говоря -"не жить вам вечно !"
 
  Одиноко и лениво,
  В голове вчерашний бренди ,
  Я немножко был счастливым
 Так , что чуть совсем не сбрендил .
 
  На столе пуста коробка
 Шоколада -мармелада,
  На бокальчике неробко
 Отпечаталась помадка ...
 
  Неба синего просторы
 Светят радугой- расцветкой ,
  Дамы любят пить ликеры
 С шоколадною конфеткой .......
 
     70-е годы


Рецензии